Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Кастрированный кот ушел

Кастрированный кот ушел
ВолчоноK Написать
ВолчоноK Пользователь
Воронеж Был в сети: 19 декабря, 22:48
Места себе не нахожу!сегодня с утра кастрировали кота,он отошел от наркоза покушал начал проситься на улицу мы не пускаем,кум был в гостях сказали объяснили что нельзя,а тот все равно выпустил!!!
19 декабря 2017, 00:30
brаy Написать
brаy Пользователь
Peterburg Был в сети: 05 мая, 01:05
Это наверное тот случай когда животных надо любить издалека.
О чем вы вообще думаете и чем?
19 декабря 2017, 00:54
ВолчоноK Написать
ВолчоноK Пользователь
Я наверное ясно написала что мы не выпускали а это сделал кум пока я детей укладывала.я спросила совета а не идиотских вопросов!
19 декабря 2017, 01:01
natiol Написать
natiol Пользователь
санкт-петербург Был в сети: 02 мая, 10:45
не очень точные данные. ону вас и раньше на улице гулял?
19 декабря 2017, 01:01
ВолчоноK Написать
ВолчоноK Пользователь
Да раньше гулял у нас частный сектор,просто на нервах пишу(раньше только в своем огороде гулял,потом как началось половое влечение так сказать пришел на днях подраный,это сподвигло его кострировать
19 декабря 2017, 01:04
natiol Написать
natiol Пользователь
санкт-петербург Был в сети: 02 мая, 10:45
ну раз ему знакома территория то наверно не страшно не потеряется. После операции надо было конечно понаблюдать за ним дома.
Мой младший на 3 день после наркоза очень плохо стал себя чувствовать, стал ходить под себя, перепугались думала заразили чем в ветеренарке. но обошлось.
Идите ищите ребенка.
в темноте на лазарную указку хорпошо ловить
19 декабря 2017, 01:25
84 Написать
84 Пользователь
Москва Был в сети: 17 июля, 23:24
ВолчоноK
Во-первых, не "кострировала", а "кастрировала".
Во-вторых, если коту очень знакома территория, и он постоянно там пребывал, то думаю, что ничего страшного. Посидит где-нибудь в кустах, понаблюдает за происходящим. Коты быстро очухиваются после кастрации. Если кастрацию делает опытный врач, то вам всего пустяков-то, сбоку кой-чего подрезать. Просто зелёнкой можно замазать.

Да, стоит поискать кота, и посмотреть что с ним. Если всё нормально, можете выдохнуть. Иногда бывают осложнения. Редко, но бывают.
19 декабря 2017, 01:35
brаy Написать
brаy Пользователь
Peterburg Был в сети: 05 мая, 01:05
Я наверное ясно написала что мы не выпускали а это сделал кум пока я детей укладывала.я спросила совета а не идиотских вопросов!

Любезная,не надо хамить про идиотство,потому что я могу ответить тем же.
Но когда вопрос опубликован в открытом доступе,то надо быть готовым и к вопросам,которые вам кажутся идиотским.
Про частный сектор хочу задать еще, не менее идиотский вопрос,а собаки там у вас не бегают?
А то кот после наркоза может и попасть в зубы мимо пробегающей собаки.

19 декабря 2017, 01:35
ВолчоноK Написать
ВолчоноK Пользователь
Я уже 3 проулка обошла не отзывается...я боюсь как бы инфекцию не подцепил.завтра придет потащу антибиотики колоть(кум сказал оплатит,выпил не подумал) и шлейку куплю раз хочет в туалет на улицу то на поводке,пока коки не заживут..когда не гулял по кошкам и в лоток и на улицу ходил,а сейчас не заставить
19 декабря 2017, 01:38
ВолчоноK Написать
ВолчоноK Пользователь
Спасибо за исправление.искала ходила,бестолку..теперь только к 8 утра ждать..я как только узнала что нет кота побежала,завтра скорее всего к ветеренару на антибиотики повезу
19 декабря 2017, 01:46
ВолчоноK Написать
ВолчоноK Пользователь
Не люблю просто таких вопросов и готовитья к ним не собираюсь,надо понимать из самого вопроса в чем проблема,мне итак плохо,а вы маслица в огонь,и при этом я должна не хамить..ясюда не гавкаться писала.здесь собаки домашние либо на привязи,а коты для них свои.нашей собаке 4 года живет в будке,гуляет свободно,без привязи,коту 1,5 года дружат,даже играют.
19 декабря 2017, 01:53
84 Написать
84 Пользователь
Москва Был в сети: 17 июля, 23:24
ВолчоноK
Если кот был до этого гуляющий, то он прекрасно ориентируется. Лишь бы не подхватил заразу, и лишь бы не было осложнений после операции. Надейтесь.

Но, только не пойму. Как вы собираетесь дальше содержать кота? Кот кастрированный. Значит далеко гулять уже не будет. У вас частный сектор, значит кот будет гулять на улице и дальше. Не возбраняется. Но, кота лучше привить от всякой заразы. А так пусть гуляет.

Кстати, не поняла. Зачем антибиотики? Если всё идёт своим чередом, то антибиотики не нужны. Кот оклемается и без них. Антибиотиками только навредите.
19 декабря 2017, 02:02
ЕленаЕленочкина Написать
ЕленаЕленочкина Пользователь
Пермь Был в сети: 24 февраля, 07:30
Угу, пусть гуляет. Купить шотландца, на драки к гуляющим кошкам, а потом, когда кота сожрут или его заразят ВИК или ВЛК строчить на форумах, почему не помогают ее коту, врачи нифига не знают и разводят руками...
Что тема делает в разделе терапевтов? Почему она не в разделе идиотских вопросов? Вам терапевт Зоовета должен искать кота, да еще заочно?
19 декабря 2017, 05:42
ВолчоноK Написать
ВолчоноK Пользователь
Ему колю отодектин каждые пол года и собаке тоже.купаем,блох нет.все по совету ветеринара.и еще раз повторю когда "загулял",то начал уходить на далеко,это примерно месяц,а раньше просто в огород выходил,травку пожевать либо с собакой поиграть(они дружат)
19 декабря 2017, 09:04
ВолчоноK Написать
ВолчоноK Пользователь
Я спрашивала совета,а не упреков свою сторону и задала вопросы.я знаю что кот придет домой,мне важно знать дальнейшие действия.и раз вы тут заговорили,то разъясню что кота я не покупала,он к нам в том году летом под окно прибежал начал выть.хозяев не нашли оставили себе.до этого был кот жил у нас уже 6 лет,сдружились и жили вместе.этим летом кот старший умер.а это фото "шотландца нашего"
19 декабря 2017, 09:12
Leprok* Написать
Leprok* Пользователь
Ростов-на-Дону Был в сети: 09 сентября, 09:25
Ну вот пусть кум и ищет, а потом и финансирует и посещение врача, и полную лабораторную диагностику от всего, что может быть.
За фото спасибо, но экстрасенсов здесь нет.
19 декабря 2017, 10:40

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!