Так сказал врач. Полгода назад мы сдавали ОАК. Сейчас он лучше, чем был тогда.
Почему? Она неэффективна? Я читала, что не плохо помогает при нашем диагнозе.
Рвоты не было сегодня, но от еды по-прежнему отказывается. Кормим насильно. Не могу сказать, что запор есть или был. Из-за того, что она стала плохо кушать и меньше двигаться, она и в туалет стала реже ходить. Вчера мало, но покакала. Пьёт время от времени. Не могу сказать, что много. Она вообще никогда много воды не пила, поэтому и подозрений не было, что что-то не так. Сегодня, правда, писает много.
Какой корм из них лучше по вашему мнению? Я вчера читала отзывы. Прочла, что от некоторых (если не ошибаюсь, от Хиллса) из-за жирности печень села к уже больным почкам.
Прокапали NaCl (0,9%)+Цитофлавин. Подкожно в холку. По времени не знаю сколько это длилось.
Благодарю. Обязательно обращусь.
Конечно. Ниже загружу результаты.
Кормим со вчерашнего дня Пуриной паштетом. Хотели Роял Канин Ренал паштет, но в ветаптеке в нашей клинике только Пурина и Хиллс были, и не во всех магазинах его можно найти. Хиллс не взяли только лишь по причине, что многие пишут, что котам он меньше нравится. Сама отказалась кушать, хотя он пахнет даже вкуснее Роял Канина мусса для котят, кормление с которого мы начали, чтобы хоть что-то она, что любила ранее, поела. Сегодня пыталась мурыжить сухой корм, но как-то не особо. Купим Дюфалак обязательно. Пьёт сама, писает тоже сама. И то, и то не часто.
Спасибо большое за ответ, Полина Олеговна. Обязательно досдадим. Наш врач, после нашего вопроса об этих показателях, сказал, что в среду нам нужно будет их досдать. Но пока только капельницы продолжать до среды, а нам очень не хочется тянуть время, учитывая, что она сама отказывается кушать, пассивная и такой высокий показатель креатинина. Вчера после второй капельницы была вялая и подавленная. Хотя ей снова вкололи Церукал после капельницы, от которого по приезду она обычно начинает по всему дому ходить, не находя себе места. Мы вчера уже не знали, что и делать. Сегодня стала с утра выходить из лежака, в котором обычно спит. Когти чешет о когтедралку.
Возможно, вопрос из глупых. Является ли Энтерофурил абсорбирующим средством? В аннотации я не вижу этого, но читала, что его назначают, как и, например, Энтеросгель. Ещё вчера и позавчера давали Фосфалюгель, но мне показалось, что ей от него тошно. Рвоты не было, но улучшений тоже никаких. Даже показалось, что более подавленная была после него, чем до него. Может и не из-за него, конечно.
С остальным поняла всё. Попросим включить В12, сделаем УЗИ и подумаем, как мочу собрать. Потому что у нас три кошки и комкующийся наполнитель.
Ничего, с опытом научитесь и такое читать (я умею, специально не училась, но просмотрев 100500 таких анализов, начала их понимать))) ). Да, это анализатор такие бумажки выдает.
По ОАК - вроде все в норме, действительно.
По поводу молодого человека и капельницы - молодой человек, к сожалению, бредит Научитесь капать подкожно сами дома, вам теперь придется это делать всю оставшуюся кошкину жизнь. Погуглите, как это делается... все сами капают подкожно. Я училась так: сначала мне показали в клинике, а потом я еще нашла в интернете обучающее пособие...
Можно вводить 150 мл за раз, но лучше, действительно, разбить на несколько приемов, чтобы не перегружать сердце и те же почки. Вы же не будете таскать кошку по несколько раз на дню в клинику... так что учитесь, это совсем не сложно.
Кисломолочные продукты - можно, но без фанатизма (там довольно много фосфора и кальция, что не очень хорошо). Ну и вообще, на вашей стадии уже всё можно - лишь бы ела...
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!