Но врач у вас "гений" настоящий.Мы же тоже пукаем-так и должно быть.
Но врач у вас "гений" настоящий.Мы же тоже пукаем-так и должно быть.
Да врач еще тот. Сказал у кота воняет изо-рта потому что зубы меняются - ну разве врач с опытом не может отличить молочные зубы от постоянных? Это ж по идее элементарное. У бабушки тоже кошка есть и проблема была - кошка худела, шерсть вылазила и рвала после еды, температура немного высокая была. Врач сказал у нее подкожный клещ. Я посмотрела, а бабушка ее холодным кормом с холодильника кормит. Почитала по форуму и пришлось самой понимать, что может быть у животного. Очень похоже было на острый гастрит. Дала кошке альмагель и бабушке сказала кормом не холодным кормить и ,"О, Чудо!", "подкожный клещ" прошел и кошка стала есть нормально и шерсть вернулась и живенькая стала.
Врач вообще непонятный, к сожалению.
Мне тоже так подумалось про живот.Может быть это норма для пукающего кота?(газы) если сравнить с моим,то точно живот не в порядке.Может глисты?
У меня два кота, оба тайские. Один с таким же пузиком, как на фото в первом сообщении, а второй с таким же плоским животиком, как у кота bray, кушают одинаково (сухой корм в свободном доступе). Еще от фигурки кота зависит.
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!