если несложно, напишите пожалуйста
Такое лечение не поможет, свозите котика к врачу!!!
Спасибо огромное! Да, я прекрасно понимаю, но поймите, я бы с радостью его ко врачу и изолировала бы от остальных и в москву бы на лечение в квартиру бы превезла, но у самой дома кошка и у мамы дома тоже, а так как это видимо инфекция.. ну вы понимаете.. да и котенок не совсем ручной.. мы и так уже их мамашку стерелизовали и она у папы дома живет, выхаживаем.. ой сколько их там.. два выводка..двое малипусеньких и УЖЕ двое взрослых (одного мама домой взяла).. ужас какой-то.. и всех жалко.
Такое лечение не поможет, свозите котика к врачу!!!
Да понимаю я. Сердце надрывается. Рыдать хочется. Но возможности просто нет ко врачу свозить. Вдруг инфоекция к моему домашнему коту Тигрику попадет? Еще и моего зайку лечить.. Да и поймите, очень тяжело 52 км от Москвы еще и везти и дикого и маленького котенка..
Я человек, добившийся в жизни всего, чего я хотела. Я считаю, если у тебя есть возможность-помоги, а особенно тем, кто нам как брат, а это кошки и собаки.. Ну если к тебе на порог в мороз приходит кошка с тремя котятками-скилетиками разве можно не впустить ее в дом?? да я спать не могу, когда в Москве, а они там на участке делят конурки под домом с двумя так же приючеными собаками. Я понимаю, может я ненормальная, но я такая в семье не одна. Бабушка, мама, дедушка и муж. разве что папа к этому не очень относится, но больную кошку хотя бы покормит если что. А жаль что таких людей не больше, чем тех, кто травит и отстреливает собак. Замуровывает в подвалах кошек и травит их как тараканов. Ну это разве нормально?! ;( все, я уже расстрогалась.. это видимо мое больное место.
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!