У вас недостаточные назначения. Альмагель вам не назначили (ипакетином вы вряд ли такой фосфор собьете, а если вы его не собьете, то... не хочу вас пугать, но с таким фосфором долго не живут ), давление не измерили, УЗИ не сделали, ОАК не сделали (а вдруг там анемия, которую надо срочно лечить?), гастропротекторы не назначили (хоть их не всегда назначают сразу, но все-таки). Не очень компетентно со стороны вашего врача...
Что и как капаете? (подкожно или внутривенно?)
Мой кот тоже не выходил на улицу, однако я его возила в клинику на метро, и от стресса он не умер. Умер он от ХПН, которую я благополучно запустила, т.к. изначально очень ошиблась с клиникой (носила в ближайшую к дому, т.к. тоже стресса боялась). Если бы вовремя повезла в хорошую клинику - может быть он не умер бы до сих пор.
Мой кот не ел практически вообще, кормила принудительно - обычно кормят из шприца, но у меня так почему-то не получалось, поэтому кормила деревянной лопаткой от мороженого - на нёбо ему паштет намазывала. А вообще врачи обычно рекомендуют кормить тем, что ест, потому что лучше есть хоть что-то, чем совсем ничего.
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!