coshaki по Вашим ссылкам я помню тему cat_rainbow. У них была острая почечная недостаточность. А при острой фактически не важно, какой креатини и мочевина, там при адекватном лечении все шансы на восстановление. Здесь теме, увы, как Вы правильно скзали, терминальная ХПН. НО: по этим ссылкам есть пользователь ирарома, вот ей удалось сбить при ХПН креатини с 1200 до приемлемых значений, к сожалению, кажется, через полгода у Лучаны был рецидив и она ушла.
Автору: ищите темы по ХПН и лечитесь. нужны капельницы, с учетом высокого креатинина медленно, т.е. по несколько часов капать, мл 50, вторые 50 мл капать подкожно. Через 5-6 дней пересдавать анализы крови, биохимию и электролиты. Дюфолака не бойтесь, он и мочевину снижает, не только как слабительное его назначают при ХПН.
Это Вы физраствор вводите подкожно, т.е получается, что это как бы подкожные капельницы.
Сколько Ваш кот весит? Объем вводимого раствора рассчитывается так: 20мл на кг веса в сутки, т.е. если кот весит 3кг, ему надо в сутки ввести 60мл раствора.
Хочу сказать, что при таком высоком креатинине внутривеннные капельницы должны быть очень небольшого объема, иначе креатинин может повыситься еще больше! Но они необходимы! У кота сильнейшая интоксикация! Мочевина громадная! Сколько физраствора Вы вводите с уколами? 20мл ли 30? Остальное(я не думаю, что Ваш кот больше 3кг), т.е.сколько у Вас получится, 30мл, напр., надо капать по вене очень медленно!
Будете завтра сдавать анализ крови, обязательно с электролитами сделайте(калий, фосфор и пр.)-от этого зависит, какие лекарства капать.
Энтеросгель можно выдавить на чайную ложечку, потом взять с ложки пальцами и засунуть коту в рот. Надо обяз. давать.
Но, честно говоря, у меня большие сомнения по Вашему поводу, раз Вы совершенно ничего не можете сделать сами, ни укол, ни капельницу! Извините уж! Все владельцы котов-ХПНщиков, которым удалось спасти своих животных, все могут сами делать! А ко врачу все время таскать больного кота-это нереально!
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!