Не только не навредит, но и будет самым органичным и щадящим поддерживающим фактором. Мое личное мнение - при хрон. заболеваниях основными базовыми способами поддержания организма являются травы и спец. питание.
Спасибо, за инфо!
Меня эта трава заинтересовала в контексте герпесвируса. Как Вы ее варите? На водяной бане?
Просто 2 столовые ложки размельченной травы заливаю 0,5 л. кипяченой воды и варю 10-15 мин.
Потом настаиваю 40 мин. и процеживаю. Без водяной бани.
ele4011, а давайте без сарказма?!
Никто не сказал, что ХПН можно излечить с помощью травы, ХПН невозможно вылечить ничем.
Но ведь можно максимально постараться сделать всевозможное, чтобы дать своим любимцам качественную жизнь.
На форуме очень много сообщений на эту тему, и нет стандартной схемы лечения ХПН.
Кому-то одно помогает, кому-то другое. Кто-то уже отчаялся... Может именно эта трава поможет данному котику жить.
Много чего советуют на форуме в борьбе с этим злом, а о Леспедеце практически не было обсуждений.
Так как я об этом знаю, я решила своим долгом поделиться этим с теми, для кого это может стать последним шансом. А вдруг?! Надо пробовать.
Я сама борюсь за жизнь своего любимого котюленьки... Знаю, как тяжело и цепляешься за любую возможность еще что-нибудь попробовать для лечения.
Так леспедеца и есть диуретик, это ее основное назначение... разве нет? И калий вымывается, да, и почки перегружаются... Многие врачи назначают, да. Они еще и такое назначают... вот тут у одной форумчанки кот умер оттого, что ему нефротоксичный антибиотик кололи при ХПН.
Но я не врач, повторяю... и это мое неврачебное мнение Может если применять диуретики осторожно, то польза какая-то будет... то есть интоксикация уменьшится, а почки не пострадают.
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!