За что деньги платите?(зла не хватает на таких ветов)
Это даже не результат состояния почек-это непойми,что
Альмагель - ну как бы да, считается что противопоказан, т.к. у почечников может происходить накопление алюминия и магния в организме. Но на практике каких-то негативных эффектов именно от накопления алюминия и магния у кошек не наблюдалось (либо не изучалось и не исследовалось, по крайней мере я не читала такого), зато польза от снижения фосфора - огромная, если удастся его снизить. Так или иначе, его очень широко применяют для лечения кошек с ХПН, это не я придумала, нам доктор прописывала.
Капельницы делают и худеньким тоже... толстых ХПНщиков не бывает вообще-то( Можете действительно сами капать в/в (очень медленно и долго), а можете и подкожно попробовать, если нет возможности по много часов внутривенно капать.
Если кушает - это прекрасно! Мой не кушал вовсе, полгода принудительно кормила(
Врачи пусть говорят что угодно, но лечить надо кошку, а не анализы. Если состояние кошки не так уж плохо, то именно это главное, а не цифры. Я так вообще перестала их проверять, когда креатинин перевалил за 800... Сдавала только те показатели, на которые я могла влиять лекарствами.
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!